×

CREVETTES AYABA

octobre 2023

Venez découvrir le joyau du Nigéria !

« Ayaba » signifie « reine » en Yoruba, l’une des 3 langues officielle du Nigéria.Un clin d’oeil à la nouvelle reine des crustacés et à son origine, une région peu connue mais qui héberge une faune et une flore d’une grande richesse. Ayaba est le joyau naturel de ce territoire.

Crevette Sauvage du NIGÉRIA

Une crevette séduisante, de part son goût prononcé, iodé et sa chair ferme et croquante. C’est une crevette d’exception !

Une fraicheur 100% préservée. Ayaba est cuite en France dans le respect de la chaine du froid et d’une traçabilité de la ferme à l’assiette.

Une texture ferme avec un léger goût iodé et un équilibre parfait qui plait à tous les palais.

Un concentré de vitalité. 

Une couleur qui ne laissera personne insensible. Un rouge vif garanti sans colorants ajoutés !

newsletterNewsletter