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Bar et Dorade Royale élevage  

Février 2024

L’aquaculture oui, mais durable …

BAR

L’un des poissons méditerranéens les plus appréciés, le Bar est un poisson mi-gras au corp brillant, à la texture veloutée et au goût de grande qualité

DORADE ROYALE

Avec sa chair blanche et tendre, associée à son goût riche et sa texture veloutée, la Dorade Royale est bien connue et appréciée du grand public.

Entier ou en filets, c’est à vous de choisir !

Nous vous proposons un choix de plusieurs calibres 
Entier : 4/600 – 6/800 – 800/1000 Filets : 140/180

Notre gamme d’aquaculture c’est aussi du maigre et du turbot.

Alors n’attendez pas, contactez-nous, nous sommes là pour vous renseigner.

BAR

Grillé : Le bar grillé est l’une des façons les plus populaires de le manger. Pour le préparer, il suffit de badigeonner le poisson avec un peu d’huile d’olive et de le griller à feu moyen pendant environ 10-15 minutes, en le retournant une fois à mi-cuisson. 
En tartare : Si vous aimez les plats crus, vous pouvez préparer du bar en tartare en coupant le poisson en petits morceaux et en l’assaisonnant avec de l’huile d’olive, du jus de citron, de la coriandre et d’autres ingrédients de votre choix. 
En papillote : La cuisson en papillote est une méthode de cuisson saine et facile qui consiste à envelopper le poisson dans du papier sulfurisé et à le cuire au four. Pour préparer le bar en papillote, ajoutez des légumes frais, des herbes et des épices de votre choix et faites cuire le tout au four pendant environ 20 minutes. Le bar se marie parfaitement avec les tomates, l’asperge ou encore le fenouil et se cuisine le plus souvent entier.

DORADE ROYALE

Grillée : la dorade est un poisson qui se prête très bien à la cuisson au barbecue ou à la plancha. Il suffit de la badigeonner d’un peu d’huile d’olive, d’ajouter des herbes aromatiques, du sel et du poivre, et de la faire griller pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien cuit.
Au four : la dorade peut également être cuite au four. Il suffit de la farcir avec des herbes, de l’ail, des citrons et des oignons, de l’arroser d’un peu d’huile d’olive, et de la faire cuire pendant environ 20 minutes à 180°C.

VOS PAPILLES VONT L’ADORER ..   

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